Делегация от Пензенской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ приняла самое активное участие в Молодежном бале ФППО 2015

Автор: Администратор Сергей Зиненко . Молодежные мероприятия

18 декабря 2015 года состоялось открытое заседание Молодёжного совета Федерации профсоюзов Пензенской области, на котором были подведены итоги работы совета в 2015 года и намечены планы на будущий год. Делегация от Пензенской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ приняла в нем самое активное участие.

С торжественным словом и новогодними пожеланиями к молодёжному активу обратился Николай Васильевич Котов, председатель Федерации профсоюзов Пензенской области. Поздравляя собравшихся с наступающим Новым годом, он отметил вклад молодежи в развитие профсоюзного движения, поблагодарил за участие в массовых профсоюзных мероприятиях и нацелил на активную работу в 2016 году.

Затем с новогодними пожеланиями к молодёжному активу обратился председатель Молодежного совета Федерации профсоюзов Пензенской области Вячеслав Фалейчик.

За личный вклад в реализацию молодежной политики профсоюзов Пензенской области, пропаганду профсоюзного движения самые активные представители профсоюзной молодежи были награждены Почетными грамотами и Благодарностями ФППО.

Также были вручены Дипломы Лауреатов Всероссийского молодежного Профсоюзного конкурса-форума «Профсоюзный мастер 2015»  участникам финального этапа (Пивовар Юлии Васильевне, председателю первичной организации Профсоюза МАУ «Детское и лечебное питание», Фалейчику Вячеславу Леонидовичу, председателю Молодежного совета ФППО), по итогам которого они стали призерами.

По окончании заседания состоялся традиционный молодёжный новогодний бал.

В течение вечера звучали дружеские приветствия и оригинальные новогодние поздравления, которые ребята подготовили друг для друга.